Шины КАМА или BRIDGESTONE
Я вчера себе приобрёл комплект кама евро 224 на 13. Пока нарадоваться не могу. По моему на данный момент из всех кам самая хорошая. Что сразу ощутил, так это отличный рулёж, стало тихо в салоне и мягче всякие стыки проходит. Ещё нюансик, на улице -5, резина не задубела, интенсивное торможение колёса в юз не пустило.
Катаюсь на ice cruiser уже целую неделю, п*здатые шины, не гудят, шипы с якорной посадкой, в общем ГУД!!!
Зимняя Кама-евро — это вроде та же Кама-518. она со стабильными характеристиками. Только вот по мокрому асфальту страшновато было по трассе. Без разгона крутой подъем по накат. снегу тяжело берет.
Матадор - ездить то можно, но как то мне было неуютно на ней ездить. Купил КАМУ зимнюю шиповку (за эти деньги нашу резину!!!)… ехал по трассе около 100 км/ч и переднее колесо лопнуло, а потом еще как оказалось почти все шипы повылетали.
HANKOOK вроде дешево и сердито + надежно.
Купил себе липучку Бриджик Рево 1 и доволен ею — очень неплохие свойства по управляемости и торможению на разных покрытиях (при динамичной езде и высоких скоростях).
Одно время ездил на липучке Бриджстоун Близак- спасала и в лед, и в слякоть, и в дождь осенью и в глубоком снегу.
Задние пружины родные, предусмотренные в комплектации GL с двигателем 2Е, слишком жесткие, да и просели давно. Прекрасно зарекомендовавшая себя в дождь и очень тихая на шоссе резина Бриджстоун В700AQ 185*70R14, однако имеющая жесткую боковину).
У нас в Ростове выбор шин колоссальный. Да таже КАМА-евро. Вполне.
Кама. Резина то эта вообще не плохая…
Бридж В700 — очень достойная и крепкая шина с хорошими эксплутационными качествами. Пирелли кстати также имеет крепкие боковины, но качество самой шины хуже.