Шины Hankook или Pirelli
У меня стоит корейская HANKOOK Centum H720. Поскольку зимой езжу в основном по городу- каша от соли и снега, сухой асфальт и иногда загород(снежный проселок) -всесезонка меня вполне устраивает. Летом в дождь, грязь на проселке ведет превосходно. Шума практически нет.
Hankook «Ventus V12 evo K110». Катаюсь и радуюсь! до Ханкук были мишлен ПЕ2. так ханкук на порядок комфортнее и дешевле почти в два раза (3 500 руб. и 5 900 руб.)...
Прошлым летом Pirelli DRACON (Италия) ничего (всего по 2850 за колесо, вместо 3900-4300 за аналог), но изнашивается быстрее, чем Eagle Ventura.
Я крайне недоволен потому, что резина довольно жёсткая и расход топлива стал значительно больше, поэтому покупать не собираюсь и другим не советую. Качество ужасное я убедился уже на собственном опыте, только выбросил деньги.
У меня резина достаточно цепкая — Pirelli CarwingEdge. Чтобы пустить в занос, надо постараться.
Езжу на Pirelli Cinturato P1 производство Великобритания, проехал на ней ещё мало, около 6т.км, нареканий нет ВАЩЕ !)) Резина супер Но по просёлку я не езжу, не знаю как она поведёт себя в грязи...
Xем больше еpжу, тем спокойней становлюсь, особенно в потоке.
Переобулся…, взял ханкук, по совету шиномонтажника - очень понравилась резина!
У меня на микрике стоят Hankook Radial RA10, всесезонка на R-14c радиус - вполне нормальная резина.
Лучше занять и купить нормальные шины Пирелли/Мишка/Нокиан/Конти, на шинах нельзя экономить, это в первую очередь безопасность!