Шины Hankook или Matador
Летом добил пару покрышек, но пара еще пока жива, так что приобрел свежую пару все тех же самых Ханкуков Вентус RS-3. Пожалуй, быстрее них на треке на данный момент нет шин среди стритовых.
Покупал в 2014 г. Участок на глине, не разу не пожалел о покупке. Всегда сам выезжал не смотря на то что акпп. Но зимой по укатанному снегу не очень хочет ехать. Зато песок, грязь, особенно понравилось в дождь проезжать по лужам, аквапланированние практически отствует.
Матадор у меня были, кроме вылетевших шипов потому как я их не жалел, претензий особых не было)
Купил зимнюю резину HANKOOK проехал около 700-800 км, не шлифовал на асфальте не тормозил резко, а на днях глянул и в ужасе, на передних колесах нет около 10-15 шипов, на задних 2-4.
Купил новую зимнюю резину посмотрим на сколько ее хватит! пока впечатления нормальные, дорогу держит, малошумная, уже проехал на ней около 2-х тысяч пока все шипы на месте))).
Прошлую зиму на лачете откатал, ханкук. Отличные колесья для лачи, для зимы это лучше, на мой взгляд.
Два года летом на RX катаем Нанканг какой то там «эко» из тыщи размеров, без нареканий.
У меня были 3 года Matador MP 21 Оmка, летних мне хватает на 3 сезона (32 — 36 тыс. км). Отходили без грыж, даже без проколов, есть шум и аквапланирование, потом матадоры сдулись. Они более стойкие к износу, но уже на третье лето было не комфортно ездить, стали «квадратными».
Матадор вполне не плохое качество, мягкая как правило, не шумная.
Отреставрировал родные диски и решил к ним прикупить новую резину. Выбирал долго и нашёл: Hankook DynaPro ATM RF10. На асфальте резина шумновата. Но не критично. В грязи себя ведёт уверенно, даже из колеи выбирается. Самоочищается, замыливается не сильно.