Шины Hankook или GENERAL TIRE
Куплены и поставлены новые шины General Tire Graber AT3 235/55/R18. Счастлив как слон, давление 2.2, очень мягко. Первые 100 км гудит как самолет, потом вообще не слышно. В колее держит дорогу на отлично.
Поставил АТшную резину General Tyres Gerber AT3. Резина нравится, тихая, дорогу держит неплохо. На давлении 2,3 немного ловил колею. Сейчас 2,6, стало лучше, но довольно жестко.
Эта зима у меня первая на липучке. На «голом» льду заметно сливает шиповке при торможении. Тормозной путь длиннее. С непривычки пару раз чуть в жопу не приехал. В остальном, кроме того, что тихая — разницы не заметил. Липа ханкук какой-то там.
Купил General Tire Grabber X3 205 R16C 110/108Q и эти американцы специально сделали что-бы машина не ехала. Очень толстые и дубовые рекомендую! В грязи кстати не был не выдержал.
Hankook k125: проехал 500 км, все хорошо. На трассе не шибко шумные, в дождь воду отводят норм. На ощупь покрышки липкие, т.е. резина не дубовая. В городе тоже норм. Я доволен.
От катал на такой 2 сезона, и до меня на ней гоняли еще 4. При снятии оказалось что шины 2014 года. И за все это время вылетело шипов 10 от силы. Сдал ее в замен такой же только новой. Резина очень понравилась за 2 сезона. По сравнению с Michelin X-Ice North 3 на котором вылетели почти все шипы в первый же сезон-говно. Эта просто подарок. Гребет, слабо зарывается. Ни разу не застрял на ней. Хотя снега в этом году было просто писец как много)))
Из минусов это снос жопы в поворотах на льду. Но это уже манера езды и сказывается возраст самой резины.
Hankook kinergy eco 195/65/15. Отличная, мягкая резина. Не шумны, что самое главное.
Смело можно брать 235/60, запас пару сантиметров остался. Не шумят, немного шумнее стало на общем фоне, в целом приятно удивлен этому факту. Есть небольшой шум только на торможении с больших скоростей. По асфальту идут мягче и тише штатной Йокогамы. Разгоняется чуть тяжелее.
Hankook Ventus S1 evo2 K117 245/50 R18. Отличные шины, комфорт — управляемость.
Прикупил новую летнюю резину, HANKOOK Kinergy Eco K425 155/70 R13. На новой резине уже проехал больше 1000 км, резина хорошая, хотя особых отличий по сравнению со старой я не заметил, единственно вроде тише, но это может от того что старая уже была лысоватая.