Шины Hankook или GENERAL TIRE
Неплохо, очень неплохо за свои деньги, советую.
По отзывам ханкук цена качество, забрал. Первое впечатление, не шумит она, сравниваю с кордиантом, дорогу держит я доволен!
По этой резине: Hankook Ventus V12 Evo 2 K120 235/50 R18 100W резина мягкая, очень хорошо держит дорогу, сам не ожидал, но на сезон её не хватило.
Купил новыми Автошины Hankook Ventus prime 3 K125,235/60R17 установлены 13.04.2020 г. на автомобиль Mercedes-Benz GLK-250, с полным приводом. Демонтированы 19.10.2020 г. Пробег автомобиля за этот период составил 9650 км. Износ шин на передней оси составил 100%, на задней оси 50%. Вы когда-нибудь такое слышали?
Я обычный автолюбитель, скорость если и превышаю, то в пределах ненаказуемого лимита. Сейчас и нарушать негде, везде камеры. И когда демонтировал, при переходе на зиму, был просто шокирован. Передние в ноль, уже не видно индикаторов износа. Не рискуйте, не покупайте автошины этого производителя!!!
Резину взял General tire grabber x3, это мт, есть у них и АТ, весьма злая.
Ventus Prime 3 205/55/r16: управляемость хорошая, проехал 45 тыс. км и еще проеду тысяч 30
Стоят лето hankook evo ventus v12, отличная резина за свою сумму, чисто корея. доволен. единственное износ довольно быстрый, резя мягкая, зато держак на высоте
Езжу почти 2 лета на шинах от General Tire, модель GRABBER X3 в размерности 265/70R17. Тяжелые, при балансировке грузиков навешали в свое время до фига (в сумме от 150 до 190гр на колесо), но претензий по биению нет. Сначала показались жесткими, но давление установил 1.8-1.9, и машину не узнать, мягонько, ни гребенки, ни переездов теперь почти не замечаю.
Выбор шин был мучителен и долог. Hankook остановился на ней. Основные параметры для выбора был вес и хороший держак, Hankook весит 8.6. В итоге общий вес получился 15.8кг. Что считаю для 17 радиуса отличным результатом.
General tire Grabber AT3 достойная резина, 2ой год катаю.