Шины Hankook или Continental
Hankook 225/60R16 97T вроде как можно ездить.
Самые клевые липучки предлагает Continental, Michelin, BridgeStone.
Были Ханкок оптимо К406 неплохие резинки, но по управлению не айс.
Если у Вас есть деньги, то поищите резину получше, чем Hankook потому, что на ней страшно ездить, она не тормозит вообще и скажем так ощущения не из приятных. Шины подходят только для сухого асфальта и всё, но не для суровой зимы!
Боковина не слабая, я диск царапнул по ободу, а резине хоть бы что. Держит норм накачанная шина, не плющится она.
Я эксплуатировал на 2-ух машинах непосредственно Контик остался доволен.
Купил новую зимнюю резину посмотрим на сколько ее хватит! пока впечатления нормальные, дорогу держит, малошумная, уже проехал на ней около 2-х тысяч пока все шипы на месте))).
Летом добил пару покрышек, но пара еще пока жива, так что приобрел свежую пару все тех же самых Ханкуков Вентус RS-3. Пожалуй, быстрее них на треке на данный момент нет шин среди стритовых.
Я езжу летом на Continental ContiProContact боковина на ощупь казалась тонкой, но работает хорошо. Отлично себя ведут в мокрую погоду!
Приобрел себе эти шины. Доволен. Тихие очень, Нокиан Хакка 7 и 8 рядом не валялись, шипы слышны при сильном или резком торможении, а так не гудят! Хорошо держат дорогу и тормозят. На асфальте хороши.
Один минус при трогании иногда срываются в букс ( мокрый асфальт и лед, но только при трогании).