Шины Hankook или Barum
Я присматриваюсь к Barum, возможно самый оптимальный выбор по цена/качество, хотя к летнему китаю Imperial претензий нет.
Приобрел по случаю 4 шипованых покрышки Hankook(Laufenn) LW71 по объявлению. Износа вообще нет. Ездили на них раза 3-4 видимо и продали машину.
Ну что сказать — после липучки BridgeStone Revo GZ шумят шипики по асфальту.
Пришлось покупать шины новые. Выбор пал на Барум. На Рено стоит предыдущая модель Polaris 3. Обычные средние шины. Без замашек на топ, но и без явных минусов. Считаю их сбалансированными по характеристикам.
Отбалансировались практически без грузов. Максимум по 15-20 грамм.
Повелся на отзывы и также купил шины Hankook, в итоге разочаровался, так как шипы повылетали и качество езды значительно ухудшилось. Срок службы у шин небольшой, цена приемлемая, но качество хотелось бы получше!
Купил Hankook Ventus Prime 3 235/55/R17, чуть дороже matador MP47, но куда дешевле Primacy 4. Резина сделана в Корее, дата производства 09.19, т.е, где то март 2019 года. Отбалансировались нормально, резина довольная приятная на ощупь.
Снова на летних атешках Hankook. Резина лёгкая и мягкая — мне нравится по сравнению с прошлым гудричами.
Зимние шины, такие же как и на предыдущем авто. Отличная резина для зимних дорог.
Ханкук я взял себе в этом году, но еще не поставил. Но вроде он хорош
Резина по хорошей цене. Держак хороший.
Шины Hankook winter icept iz2 w616 размерности 235/55/R17. Это мое субъективное мнение. Зима была мягкая и теплая, в небольшой гололед со снежком удалось проехатся один раз утром на работу — вообще никакого дискомфорта не было.
По сухому или мокрому асфальту (температура околонулевая и плюсовая) — тоже все очень хорошо, резина не валкая, управляется хорошо. Резина мягкая и тихая — подтверждаю. В итоге — после первой зимы я очень доволен этими шинами.