Шины Goodyear или Viatti
Viatti Brina V-521 отличная резина, тем более если учитывать демократичную цену.
Goodyear UGIA хотя и старая шина с небольшим количеством шипов, но хорошо по снегу гребет, шедевральная шина.
Goodyear eagle sport 205/55 R16. Резина на первый взгляд показалась мягкая.
У меня на Королле стояли, впечатление ужасные. Дубовые и шумные, наверное по этому медленно стираются, для таксистов хороший вариант которые много ездят.
Еще месяц назад приобрел шины GOODYEAR Ultragrip 8 Performance 205/65 R16. Шины совсем не шумят, протектор выбирал для европейской (альпийской зимы), для Крыма самое то.
На зиму прикупил данный бренд. Довольно хорошая резина в своём ценовом сегменте.
Поставил такую резину. На прошлых двух Шкодах использовал Hakkapeliitta 7, а потом 8, я окончательно устал от гула шипов на Yeti, и даже несмотря на передний привод на Тинуане, все таки решился на фрикционные покрышки. Первые впечатления: она реально тише заводского Pirelli!
Купил Viatti V-522 зимняя шипованная резина. Скажу про нее пока следующее, толи в машине шумки вообще нет, либо резина шумная. Не чтобы очень конечно, но шум он же гул присутствует. Проходимость на снегу устраивает. Тормозит тоже на льду предсказуемо.
Около 20 тысяч км проезжено на резине страда асимметрико. Отбалансировалась идеально, как я считаю, 25 и максимум 30 граммов на шину ушло, при том что диски изъезжены временем и где-то побиты. Износостойкость 6/5, а если серьезно, то резина очень прочная и устойчивая к износу. По шумности тут на 3/5 для мена шумновата, но это не особо значимо в сравнении с другими более важными характеристиками.
Сейчас goodyear ug ice arctic Лучше резины пока не видел на своем опыте 2 год полета.