Шины Goodyear или Triangle
Очень крепкая и износоустойчевая резина.
Не могу советовать шины Goodyear так как они очень слабые, при малейшей же яме вылазят грыжи. Меня такое качество не устраивает, если есть деньги, то купите что-то посолиднее!
Если же Вам больше по душе мягкость и комфортное прохождение неровностей асфальта, а также отличная износостойкость, то эти шины именно для Вас. За 2 месяца эксплуатации только положительные впечатления, данный производитель знает толк в изготовлении покрышек и цену не перегибает!
Я не очень доволен резиной Goodyear, на песку и на гравии авто несёт, торможение также не очень впечатлило ещё и шумит, поэтому рекомендовать не могу да и сам теперь буду искать, что-то получше!
Подведу итог использования шин Triangle (PL01). Я очень доволен, первый раз использовал липучку, да тем более Китай.
Был корморан, ничем он не дольше триангла ходил…
TRIANGLE идет в лидерах по спросу и качеству. Китайский производитель предлагает хороший продукт, который завоевал доверие и уважение.
Зимний Triangle продержался более чем достойно, снега не было вообще, как и минусовой температуры… Износа практически нет.
Использую Triangle TH 201 на Golf 6 GTI держак отличный никаких нареканий, мягкая, износостойкая. До этого эксплуатировал зимнюю Triangle Snow PL01 одни положительные эмоции. На морозе не дубеет, не шумная, единственное валкая в поворотах. Рекомендую данный бренд к приобретению. За свои деньги лучше резины не найти.
Решил купить Triangle TR292 в размере 245/70 R16. Т.к езжу в основном 60%по асфальту и 40% по грунтовке и бездорожью. На асфальте ведёт себя отлично, не шумная.