Шины Goodyear или Nexen
Долго думал какие выбрать шины, чтобы цена и качество было на одном уровне, в итоге остановил свой выбор на Nexen. После нескольких месяцев использования заметил шум, но не сильный, сама резина красивая и современная боковина, также хорошо отводит воду. Проехал с ней 1500 км, за всё это время особого износа не заметил и вообще пока ничего плохого сказать не могу вполне нормальная резина за свои деньги!
Проездил на шинах пока только один сезон и претензий нет, на дороге ведут себя отлично, шума не замечал, езда стала мягкая и комфортная и шишек за это время не вылезло. Меня устраивает и могу советовать!
Стояли Goodyear UltraGrip 500 в размерности R14 175/65 отходили два сезона, почти все шипы вылители, но резина хорошо гребла просто отлично.
Фирму Goodyear я бы не посоветовал даже самому злейшему своему врагу, так как шины отвратительного качества и на мокром асфальте тормозят с трудом, также шумят, а резина при пробеге 15 000 км уже на половину лысая. В общем я не доволен!
Выбирал долго, остановился на Nexen N'Fera SU1 235/55 R19 для северо-американского рынка. Шины мягкие и безшумные по сравнению со штатными, есть бортик защищающий обод диска. Вообщем не жалею, про ресурс ничего сказать не могу проехал всего 1600 км.
Берите и не пожалеете, резина классная, не шумная, также уверенно ведёт себя в любых погодных условиях. Подводя итог могу сказать, что цена и качество полностью соответствует заявленным, при следующей замене шин обязательно куплю эту фирму.
Поставил все 4 колеса, резина мягкая, не заводит в колею, прекрасно управляемая, держит повороты, хорошо забирается на бордюры и офигенно тормозит. В общем я доволен, могу рекомендовать!
Пока занимаюсь обкаткой этих шин, но после установки сразу стало намного тише в салоне, хотя раньше при передвижении был ужасный грохот, как будто на телеге едешь, сейчас всё в порядке. Пока доволен, продолжаю эксплуатацию!
Использовал на протяжении 15000 км, резина отлично ведёт себя в дождь, хорошо держит дорогу, не шумит, стойкая к аквапланированию, прочная, недорогая и хорошего качества. Советую всем брать, кто ещё не пробовал.
Был у меня такой случай, что нужна была экстренная остановка, то после нажатия педали тормоз автомобиль на этих шинах стал как вкопанный и таким образом я избежал возможного столкновения. Так что теперь точно могу сказать, что этой резине можно доверять, она достаточно цепкая и тихая. В общем я доволен, как слон, БЕРИТЕ!