Шины Goodyear или Matador
Поставил все 4 колеса, резина мягкая, не заводит в колею, прекрасно управляемая, держит повороты, хорошо забирается на бордюры и офигенно тормозит. В общем я доволен, могу рекомендовать!
Пока занимаюсь обкаткой этих шин, но после установки сразу стало намного тише в салоне, хотя раньше при передвижении был ужасный грохот, как будто на телеге едешь, сейчас всё в порядке. Пока доволен, продолжаю эксплуатацию!
Good year ultra grip 6 175/70 R14. Резина показала не очень хорошие результаты зимой.
Качеством шин очень не доволен, так как после пробега 2000 км появились шишки. Эти шины мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую!
Был у меня такой случай, что нужна была экстренная остановка, то после нажатия педали тормоз автомобиль на этих шинах стал как вкопанный и таким образом я избежал возможного столкновения. Так что теперь точно могу сказать, что этой резине можно доверять, она достаточно цепкая и тихая. В общем я доволен, как слон, БЕРИТЕ!
Зиму взял у друга после одной зимы — Матадор Сибирь Айс (производитель Гиславед). Зиму проездил, переобувался, шипы на месте. Эх, мягче и тише она Белшины)) даже на шипах. Балансируются в пределах нормы.
Первое, что очень понравилось так это тишина, никаких посторонних звуков шины не издают, а неровности и ямы преодолеваются мягко. Считаю это достаточно хорошим показателем, поэтому продолжаю эксплуатацию!
За 2 года использования этих шин только хорошие впечатления, мягкие, тихие и не подвержены аквапланированию. Качество вполне достойное и не уступает конкурентам в той же ценовой категории, так что ставьте смело!
Мягкая резина с хорошей управляемостью, держит автомобиль прямо, тормозит отлично и АБС ещё ни разу не срабатывал. По моим личным наблюдениям это очень надёжные шины, которые смело можно ставить!
Отрицательных моментов за один сезон использования не обнаружил, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, также отлично держат дорогу. Очень доволен своим выбором и Вам советую!