Поставил 175\80\14 Гиславед Нор Фрост3 (шипы). Классная резина, узкая снег режит. Как раз самое то для 4 гольфа. Брал на заказ (у знакомого хорошего) по 1900 р. за колесо, ошипованы производителем.
Gislaved NF3 - просто супер. Лед, снег, грязь, каша - пофиг.
В 1997 году взял 4 б. GNF II c пласт.шипами откатал на ней до 2004 гда. Не желел ее.
Гиславед шумная, я ее через месяц на Кleber сменила нешипованный, лучше в разы.
Uniroyal Rally 680 (дождевая) классная резина.
Автопокрышки фирмы Gislaved. Хорошие покрышки. Gislaved NordFrost 3 — по качеству очень близки к Nokian Hakappelita 2/4 и находятся в числе лучших.
На моем гольфе стоит резина UNIROYAL не жалуюсь.
У меня гиславед NF3. Однозначно стоят своих денег. После больших пробегов, 2-3 зимы, по нескольку десятков тык., потеря шипов нулевая, эффективность и комфорт — отличные. Про качество и говорить нечего. Летние пирелли тоже отлично себя показали.
ЛЕТНИЕ Uniroyal RALLYE 550 - одна из лучших резинок в мире, самое высокое сцепление ААА. Сам езжу на такой и по городу и в дальнобой, очень тихая и экономичная резинка, а в дождь не заменима.
У меня Uniroyal Rally 680, дождевая, тащусь от нее. Правда за два сезона укатал передние в ноль, но приходится расплачиваться за резкие старты.