Шины GISLAVED или CONTYRE
Gislaved Nord Frost 5: 6 лет ежу на ней зимой! Только шипы вылетели, и к лучшему т.к. в городе с ними только хуже, сама резина очень хорошая для города, воду отводит очень хорошо в межсезонье! Один минус захлебывается в снегу.
Рекомендую ее).
Две зимы откатал на Гиславед НордФрост5. По мне как-то не очень положительные впечатления. С разгоном, курсовой устойчивостью вроде всё в порядке. А вот торможение иногда настораживает, кажется что тормозной путь великоват, хотя сравнить с такой же машиной на другой резине не было возможности.
Шины купили только сейчас. Ну собственно нечего особенного.
Гиславед у меня был 100ый, не знаю, мне не понравился.
у меня гиславед, очень хорошо держит резина дорожное покрытие.
Gislaved 200 супер тихая для шиповки. И цена адекватная, без переплат за бренд.
У меня гислы. Обьективный отзыв после прошлой зимы написать не могу, потому как после короны, камри как корова на льду, порой даже страшно, толи из за того, что машина тяжелее почти в 1,5 раза, толи гислы гамно. Но после прошлой зимы шины в идеале. Пробег на них уже где то тыщ 15 км.
С предыдущей Омегой досталась украинская зимняя резина Contyre arctic ice, правда шипованная, думал дрянь, но на самом деле оказались вполне достойным изделием, очень меня приятно удивили.
За всю зиму только один раз «завис» в сугробе и понадобилась посторонняя помощь для вытаскивания авто, да и торможение - управляемость была очень ничего так…
Замеры протектора показали достаточный запас хода шин, 6 — 7 мм в среднем, трещины отсутствуют. На 4 шинах потерян всего один шип за 3 пятимесячных сезона (по 2 месяца езды по асфальту в каждом). Шины Contyre Arctic Ice III R15 185/55. Для зимней езды они вполне годятся.
Две недели назад обул зимнюю резину, выбрал производителя Gislaved euro frost 6 (235/55/r17) 2017г.в. Резиной очень доволен! Очень мягкая и уже даже по снежку разок проехал, держит хорошо).