Шины DUNLOP или Nexen
Купил и нарадоваться не могу, резина тихая и крепкая, хорошо держит дорогу, в общем меня всё устраивает. Советую брать так как она вас не подведёт и прослужит долгое время, да и цена ниже, чем у аналогов, а качество вполне достойное!
За 4 года эксплуатации этих шин могу сказать, что они отлично держат дорогу в любых погодных условиях, правда на трассе заметен шум от колёс, но резина крепкая, пару раз думал, что словлю грыжу, но нет всё норм целая! Можно ставить!
Резина Dunlop, сделано в Тайване. Прошлая 17ая Данлоп была сделана в Японии, была тише.
Резина Nexen в Китае сделана. Лютый пластик, каучуком и не пахнет, шумит как на зимней.
DUNLOP SP SPORT LM-704, с предыдущей Kumho Solus KH17. Пока что заметил, что тише, мягче, но машина стала чуть валкий.
Приобрел новую резину Dunlop sp sport lm 704, т.к на трех старых покрышках были радиальные грыжи, переобул не шумная, пока все устраивает).
Шины Dunlop direzza dz102 205/50/16. Очень хорошо держат дорогу, отлично держит на поворотах, отличное аквапланирование, ими очень доволен!)
Резина очень понравилась, дорогу держит нормально, сцепление с покрытием на высшем уровне, при экстренном торможении ведёт себя отлично. Как по мне так это лучшие шины и я уже сделал свой выбор и вам советую!
Купил Nexen и ни разу не пожалел, отличное качество, отрицательных моментов не обнаружил, стоят однозначно своих денег, всем советую!
Свои деньги данные шины отрабатывают полностью, резина не шумная, хорошо держит дорогу, отличная сцепка с сухим и мокрым асфальтом! За такие деньги вполне достойный вариант!