У самого Continental ContiWinter Viking 2 — зачОт ))) и реально тихая. Хакка 5 пипец шумная после Контиков.
Continental ContiWinterViking 2 в размере 175/65*14 начался второй сезон:
Сейчас стоит Росава БЦ-19. Не проехали 10 тыс., а уже обе (передок) кривые. Езжу аккуратно, в большие ямы не влетал. На задке тоже Росава БЦ-2 еще старых выпусков, пока норма.
Conti — шумная, я бы выбрал bridgestone.
У меня второй комплект БЦ-20 на семерке катает и вполне доволен. 1-й комплект отходил аж 80 тысяч! Да, летом по асфальту шумит, но зато в пределах разумного держит на мокром! (отличие от КАМА-205). По грязи, в пределах разумного - без проблем!
Весной, если выпадет поздний снег, то на ней можно сносно передвигатся - по снегу гребет хорошо.
В прошлом году была CONTINENTAL Ecocontact 3 175/65/14. Нормалек, хватало.
Мнение о Continental Eco Contact 3. Хорошая резина стоит свих денег, я доволен. По асфальту сухому и мокрому идет отлично, лужи не страшны. Тормозит вообще хорошо. На сырую грунтовку лучше не соваться. Откатал сезон пока без замечаний.
Скоросной индекс до 270 км/ч, дорогу держат великолепно, не хуже Бриджстоуна Понтезы 030. Лично сам разгонялся неоднократно на Аккорде 7 до 240 км/ч и рулил одной рукой, только чуть чуть пошумней.
Но на скока я знаю и сам убедился шумят все направленые шины. На колесах написано Континенталь - Спортива.
Комплект резы Росава 205х70х14, ни разу не одеванный, хранился на гаражной «антресоли» лёжа, лет 8-10 точно пролежал. Снял я его, позырил — а ничо так, резина, конечно, задубела, но геометрия в порядке.
Continental. У меня такие есиче… Впечатления очень положительные.