Шины Continental или GT Radial
У SportContact более жёсткий состав, что даёт приимущества в агрессивной езде. У премиум же мягче состав и более комфортная езда, ездил на премиуме на предыдущей машине, нареканий нет, но если ездить агрессивно то премиум стирается быстро… хоть и комфортнее, мягче и т.д но премиум не для агрессивной езды. Я бы выбрал спортконтакт, но не премиум.
Все мои автомобили катаются на полнейшей китаезе: GT Ralial. Стоимость как-то унижает, своей доступностью. Примиряет только то, что качество безупречно. Впрочем, эта резина непригодна для скорости более 190 км/ч. Дешовка!
Я в том году прикупил Автомобильная шина GT Radial Champiro IcePro SUV 235/55 R18 100H зимняя шипованная. Шумная, но для зимы норм.
Разноразмерка была Continental ContiCrossContact UHP, совсем не понравилась, хоть и Контик… не то это контик, к которому я привык.
Я на 13-летнем Континентале не испытывал проблем с вхождением в поворот, торможением и аквапланировпанием.
Очень понравился на опеле gt radial.
Я хочу себе поставить снова GT Radial Savero WT. Был с ними опыт (на пузотерке, правда). Липучка себя оправдала. Ну она и дешманская к тому же. При этом реально качественная. Мой выбор — минимум цены при хорошем качестве!
Низкая цена, небольшой износ (за 2 сезона ~2мм. (22т.км.), хорошая управляемость при температуре больше нуля. В минус не ездил.
Из недостатков шумит немного больше чем чисто летняя резина
Покупкой полностью доволен, за свою цену отличный выбор.
Я в прошлом году купил GT Radial. Всем хороша резина, но не очень уверен, что удастся докататься второй сезон. При этом на C3 Picasso на таких же отъездил 2 сезона и продал с запасом ещё минимум на 1 сезон.
Хорошая липа ContiViking7 — откатал 3 зимы, вхожу с ней же в 4ую. Доволен. Езжу на Октавии.