BF Goodrich — очень хорошие шины, отличное отношение цена-качество.
Сейчас резина стоит 235.70.16 Pirelli Scorpion, до этого стояла BF Goodrich 235.60.16 спортивная — вот на ней по трассе было супер. Как вкопанный стоит и управляется не сравнимо лучше на любых скоростях. Правда на бездорожье лучше не соваться было, поэтому Скорпион поставил.
Я себе вкорячил Uniroyal Rally 680! Резина суперская. Воду режет как нож растаявшее масло! Рекомендую!!! Очень хорошая рещина! Зимой на goodyear ultra grip 400 ездил! Тоже ниче!
Uniroyal PLUS 45 шипованная 195/65/R15 91Q + Хорошо держит как на льду, так и на укатанном снегу. Проходимость хорошая по рыхлому снегу, и сугробиках. — Шумная.
BFGoodrich G-Force Profiler 195/50 R15 и дизайн прикольный, и цена вкусная, и лучше чем какой-нить Pirelli за эти деньги
Была в своё время на 8-ке резина Uniroyal — подразделение Континенталя, занимающееся разработкой раллийных дождевых шин. До сих пор считаю для себя, что это лучшая резина что катал. Воду и лужи как будто не замечала… Откатал 2 сезона без проблем.
Могу посоветовать вот такую резину - BF Goodrich. Отлично ходит как и по дороге так и по бездорожью, резина нешумная, износоустойчивая )).
У меня стоит BF Goodrich, 15, ездил то лето - не напрягает!
В прошлом году ездил на BF Goodrich, мне эти колеса очень понравились.
Хорошая резина для хетчбека. Три зимы катался. Последняя зима 15000 км. В сумме — около 25 000 км. Протектор не износился за все это время. Хоть она и дешевая, но неожиданная износоустойчивость!
Правда, при экстренно-уверенном торможении в оттепель — поет жуткую песню… Удлиняя путь… Но в мороз — класс! Достоинства: в холодную погоду уверенно разгоняет, тормозит. повороты держит не скрипя!
Недостатки: при мокром покрытии легко скользит B).