Шина как шина. У Гудрича не бывает откровенно плохих шин.
Firestone winterforce 215|75 15. Только переобул и началась зима. Впечатления положительные, даже из колеи выбирается. Правда шипы какие-то вафельные на вид.
firestone на эту зиму поставил такую R15 196*65, единственный плюс пока это не такая шумная для зимней резины! Полет нормальный!
У меня Firestone была 185/60/14 задевала, хоть и проставки спереди, сзади - все ок.
BFGoodrich winter G покупал как зимнюю резину, а когда осталось 5 мм, решил доездить их летом. К удивлению, за 10000 км летом они износились всего на 1 мм. Нормальная, тихая резина. Но! В течении следующего года у всех колёс вылезли шишки в протектор, балансировка стала невозможной и пришлось их выбросить с остатком протектора 3-4 мм.
Шина BFGOODRICH Winter Slalom KSI. Для меня цена хорошая, год нормальный, скоросная нагрузка, можно взять новые
Лучная резина была у меня это firestone tz100 — бутылки крошила и не прокалывалась, в дождь отлично держала (4 канавки).
Резина Firestone Firehawk 205\50 брал б\у без пробега по РФ износ был 5%, проехал на ней около 3000 км. Ни порезов, ни грыж, ни проколов. Состояние хорошее.
BF Goodrich G-GRIP в размере 205/60 R16. Мне лично нравятся.
Firestone Winterforce. Великолепная, недорогая резина.