Пока занимаюсь обкаткой этих шин, но после установки сразу стало намного тише в салоне, хотя раньше при передвижении был ужасный грохот, как будто на телеге едешь, сейчас всё в порядке. Пока доволен, продолжаю эксплуатацию!
Использовал на протяжении 15000 км, резина отлично ведёт себя в дождь, хорошо держит дорогу, не шумит, стойкая к аквапланированию, прочная, недорогая и хорошего качества. Советую всем брать, кто ещё не пробовал.
Good year Ultra Grip extrime стоит. Резина тихая, вполне доволен. Правда гребётся в снегу чуть хуже чем Амтел, а так вполне доволен.
Я уже на экономился на резине. Стояла Таганка — выкинул, машина не тормозит с ней вообще, дисбаланс, радиальное биение. Сейчас выбрасываю Belshina БЕЛ-105 — тоже ***** машина по дороге как кузнечик, отбалансировать очень трудно.
После резкого торможения резина стала треугольной!
Так как за три сезона Летний Данлоп впаренный офицалами при покупке машины подизносился, смотрел по сайтам на летнюю резину и увидел что в размере 225/65/17 вдруг появилась родная Белшина BEL-411 новой линейки AstartA.
Супербюджетно и модель новая, только в декабре начали выпускать, похоже в том числе и под новый завод Белджи. Посмотрел, пощупал, не удержался взял. Сразу на выезде из города и переобул. От балансировалась для такого размера нормально до 70 гр/ колесо.
Поставил все 4 колеса, резина мягкая, не заводит в колею, прекрасно управляемая, держит повороты, хорошо забирается на бордюры и офигенно тормозит. В общем я доволен, могу рекомендовать!
За 2 года использования этих шин только хорошие впечатления, мягкие, тихие и не подвержены аквапланированию. Качество вполне достойное и не уступает конкурентам в той же ценовой категории, так что ставьте смело!
Мягкая резина с хорошей управляемостью, держит автомобиль прямо, тормозит отлично и АБС ещё ни разу не срабатывал. По моим личным наблюдениям это очень надёжные шины, которые смело можно ставить!
Был у меня такой случай, что нужна была экстренная остановка, то после нажатия педали тормоз автомобиль на этих шинах стал как вкопанный и таким образом я избежал возможного столкновения. Так что теперь точно могу сказать, что этой резине можно доверять, она достаточно цепкая и тихая. В общем я доволен, как слон, БЕРИТЕ!
Первое, что очень понравилось так это тишина, никаких посторонних звуков шины не издают, а неровности и ямы преодолеваются мягко. Считаю это достаточно хорошим показателем, поэтому продолжаю эксплуатацию!