Откатывал более 6,5 лет или 45-50 т.км за это время оценка 4+. Из минусов цена, слабая боковина, шумность где-то 4,3 из 5, проходимость 4,4, не любит мокрый дороги с келейностью после 120 км, в целом резина хороша до минус 5.
Наступили холода, пришло время менять резину на зимнюю, как раз в прошлом году приобрел комплект белшины с «говорящим» названием bel-357 ))) За лето, пока шины лежали в подавале, одна из них превратилась по форме в яйцо… Пока поставил на зад, но надо менять, потому что ехать больше 90 — ну очень некомфортно. Как будто на квадратных колесах едешь.
Конти айс 2 — второй сезон катаю. Сеголдня проверил на трассе, сухой асфальст. 5 градусов тепла. Курсовая устойчивость после 110 куевая. Тачку надо ловить на дороге — постоянно подруливать. Фиксирую: до 100 км/ч всё идеально, после тачку надо ловить.
Какое же г!.. Даже по сравнению с Барум и Барум2. На влажной дороге авто становится практически не управляемым. Будьте осторожны!
Резина как резина, ниче плохого сказать не могу, в меру мягкая, нешумная, отбалансировалась харашо, намного лучше, чем зимняя Тойо.
Летняя шина Белшина Artmotion Бел-261 195/65R15 91H. Резина понравилась, в меру шумная. Дорогу держит, даже небольшой утренний гололед. Учитывая стоимость считаю хорошим приобретением. Теперь о минусах…
За три сезона укатал свой ничем не примечательный Dunlop. Взял Continental WinterContact TS850P. Доволен как слон. По уровню шума шины превзошли мои ожидания. До этого считал что зимняя резина шумнее, теперь у меня лето шумит больше :)
В общем, по уровню комфорта, это пожалуй лучшие шины из тех что мне попадались.
Наскочил на камень и получил глубокий порез на contipremium contact 5. Решил купить комплект с профилем повыше kormoran all season профиль выбрал 205/60/16. Поехал тестировать, за вчера и сегодня по трассе проехал 400 км шум стал меньше раза в 4.
По сравнению с контиками, этих вообще не слышно, руль стал крутиться легче, что на месте, что на ходу. При покупке сразу понравился рисунок, на ощупь мягкая, по весу в руках не заметил разницы.
На штатной резине Continental CrossContact подвеска полегче отрабатывала ямы.
Установлен разноширокий комплект топовой резины, чувствует себя очень уверенно, колея почти не беспокоит. Проехал пару тысяч, я доволен.