Бриджи 250 после нетихих Пирелли р 6000, были шумными и стерлись за 2 лета. Установленный следом Барум Брильянтис 2 дал ощущени, буд то в авто шумки добавили.
Шум могу сравнивать только с резиной, которая стояла до этого: zeetex hp 1000, разницы не заметил.
Всесезонка барум, говно, но пока снежок и слякоть отлично справляется, мало того мало того на ней можно в европу ездить.
Мне предлагают резину 205/55 на халяву, НО барум - ужас!
Я и мой брат ездим только на резине BARUM. Зимние и летние только барумы были. На зиме Поларисе3 5 зим откатал и еще отдал другом у владельцу авто. Лето буду брать однозначно Barum Brillantis 2 самая тиха и крутая шина в моей жизни.
Поставил новую резину Barum Polaris 5. Доволен. Не гудит, шумовой комфорт не нарушили.
Резина была Zeetex 205/50R16 в меру жесткая и подвеску не бьет. По дороге очень хорошо держит машину в сравнении с 185. Едет как танк. Поворачивать легко — ни где ничего не трет и не цепляет, ну может только если полная машина на задних подкрылках подтирает отбойничек.
Недолго выбирая в на просторах интернета выбор был сделан на шины Barum Quartaris 5 175/65 R14. Первые впечатления: тише, мягче.
Встанет без проблем. Третий год 215/55/16 zeetex катаю кайф.
Сегодня приобрёл летние шины, выбор пал на фирму Zeetex HP1000, по характеристиках очень даже не плохие! Да и по цене устраивают;)