Барум однозначно :cool! После Российской резины не могу нарадоваться, несмотря на 165 размер! Дорогу держит отлично: что 110, что 150 разницы не чувствуется. БИ-391 намного хуже.
Тормозной путь намного меньше у Барума! Не смотря на Румынское происхождение с российской сравнивать нельзя! Рекомендую…
У меня Uniroyal Rally 680, дождевая, тащусь от нее. Правда за два сезона укатал передние в ноль, но приходится расплачиваться за резкие старты.
Uniroyal PLUS 45 шипованная 195/65/R15 91Q + Хорошо держит как на льду, так и на укатанном снегу. Проходимость хорошая по рыхлому снегу, и сугробиках. — Шумная.
Про Barum. Говнище — слово мало описывающее этот кал. Вообще не резина, гадость.
Поставил Uniroyal Rallye 4x4 Street. Впечатления положительные. Оч. понравилась на скоростях 120 — 160. Позволяет многое... Из минусов — шумновата (слышна) на скорости до 80 км, видимо боковые ламели сказываются…
Зметно упал расход…, ну тут конечно факторов несколько и летняя резина просто один из них.
Катаюсь на Баруме — Очень доволен. До нее ездил на БИ-391. Барум дорогу держит намного лучше. Есть и минус — слабые бока! Если поймаешь хорошую яму, да еще и на скорости — грыжа будет точно! А так отличная резина — советую!
Barum NorPolaris, 175/65 R14, шипованная. Доволен. Езжу, в основном, по более-менее чистому асфальту — впечатления от управляемости как летом. Шумит средне. Раз пришлось ехать левой стороной по снежной каше при загруженной машине и 80 км\ч.
Нормально заехал, нормально съехал.
Купил и поставил BARUM POLARIS 2, я очень доволен. Гребет тока в путь!!!
Я себе вкорячил Uniroyal Rally 680! Резина суперская. Воду режет как нож растаявшее масло! Рекомендую!!! Очень хорошая рещина! Зимой на goodyear ultra grip 400 ездил! Тоже ниче!
Это моя первая зима на авто, резина Barum Nortpolaris. Проходимость хорошая.