Щетки стеклоочистителя SWF или SCT
Недолго продлилось моё знакомство со щётками SCT. На сухую трут тихо, а вот во время дождя, после пары взмахов, с водительской стороны щётка издаёт дикий скрип. Как будто на улице лютый мороз.
Пробовал гибрида фирмы sct, в общем за свои деньги нормальные щётки, но есть небольшой звук при работе, да и притирка с месяц была, я даже хотел заменить.
SWF одни прослужили месяца три, потом мазать начали, другие почти пол года.
Выбор пал на SWF (Valeo). Первые зимние-весение дни они разочаровали меня. Брать больше не буду. И рекомендовать так же не могу. В углу пассажира не прижимается до конца, плюс по всей щетки в канавках, снег задерживается, вернее замерзает незамерзайка-лёд-> следовательно на зиму вообще не канает!
Может быть только на лето, и то не айс, деньги потрачены зря.
Искал щетки стеклоочистителя, т.к. Bosch Aero Twin спустя 6 месяцев пришли в негодность. Наткнулся на щетки фирмы SWF, арт. 262208 550 mm, арт. 262204 450 mm. 23.01.2020 Заказал. Получил. В упаковке 3 переходника, нужен под буквой В.
Первое впечатление, после двух дней (постоянно идет дождь): отличные щетки, не скрипят, полос не оставляют. Короче, щетки отличные, лучше Boschа, однозначно и дешевле почти в два раза.
Решил провести очередной краш тест (тест драйв) бескаркасных щёток стеклоочистителя SCT 9462 (16" /400 mm) multi-flat и SCT 9469 (24/600 mm) multi-flat. Дёшево и сердито, в комплекте куча переходников, практически на любое авто.
Поставил. Уже опробовал. Я кайфую. Цена просто сказка. Работают тихо. Вся поверхность очищается на ура. 9565 525 мм, 9570 650 мм.
SWF хорошие щётки. Взял в том году на JD, доволен, до сих пор на них.
Пришло время заменить щетки стеклоочистителя, решил поставить SWF бескаркасные. В общем и целом щетки отличные.
Были заказаны бескаркасные щетки специально под крепления е39. Чистят идеально, стоят копейки, можно брать сразу 2-3 комплекта по цене каркасных.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca