Я обычно как раз каркасники ставил champion. На год стабильно хватает. Сейчас купил бескаркасные goodyear. Пока хорошо трут.
Всегда менял резинки на хорс. пару резинок хватало на 3-4 месяца без скрипа и мазания.
Были силиконовые щетки Finwhale, решил менять — стали оставлять полосы. Новый Финвал брать не стал. Решил взять Хорс, т.к. провода стоят именно Хорса. На провода не жалуюсь. В магазине были графитовые.
Поставил — скрипят (по сухому) — старые по сухому не скрипели; оставляютс полосы больше, чем финвал после двух лет. Пожалел, что выкинул старые Финвал. Придется покупать Чемпион.
Угораздило купить ХОРС для стеклоочистителя. Скрипят ужасно… И след оставляют.
Я ставил такие: GoodYear FRAMELESS. Чистят не плохо. При их цене их можно менять хоть каждые 3 месяца. Ставил их на F25 (они идут с несколькими видами крепления), после родных — очень даже ничего.
Лично у меня, комплект зимних щёток стеклоочистителя, 65см и 41см Goodyear каркасная в чехле! Чистят на 4+ . Самая нижняя часть с водительской стороны чистит полосами.
Взял GoodYear, пока полет нормальный.
Я брал дворники Goodyear гибридные. Цена в половину дешевле, а качество такое же как и у Denso.
У меня при покупке авто стояли дворники Goodyear. Очень круто тёрли!
Купил себе гибриды фирмы goodyear месяца полтора назад и собственно делюсь впечатлениям. На вид один в один денсо, но самое главное, что работают они точно также. Тихо, мягко, трут очень достойно.
Когда стояли бескаркасники бош, то они прыгали по стеклу натертому антидождем. Тут такое не происходит и нареканий к ним нет!
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca