Carberry, неплохие дворники. Масума мне тоже понравились. Также хорошие Ween, дизайн классный.
Ставил Ween exelence, с них и начались проблемы с ржавением поводков, слишком жесткое крепление и краска на поводке трескается и осыпается от него, хотя сами щетки оч хорошие.
В предверии зимы прикупил я бескаркасные щетки стеклоочистителя fenox. В итоге, через неделю после установки выкинул их и поставил родные гибриды с новенькими резинками UR26 MASUMA и UR14 MASUMA.
Пару месяцев назад я уже покупал себе новые щетки, но они оказались полнейшим га*ном. Никогда не покупайте безкаркасные щетки фирмы FENOX. Полосить начали примерно через неделю.
Честно я рассчитывал что они будут полосить, но не думал что это произойдёт так быстро.
Прикупил на днях щётки стеклоочистителя фирмы Fenox взамен штатным, которые к глубокому разочарованнию проработали пол часа под дождём и начали полосить, очень подкупила цена. Щётки идут с комплектом переходников и там как раз есть тот самый votl 5.1. Трут хорошо, омывайку сметают на ура.
Стояли бескаркасные дворники Ween на предыдущей машине несколько лет, с ними и продал. Проблем с ними не было, работали и зимой и летом без лишнего шума.
Отличные щётки за невысокий ценник. Никаких полос или разводов не оставляют. Моё почтение японцам:)
Щетки по качеству в полном порядке, никаких полос и разводов после них
Хочу поделиться опытом по использованию щеток стеклоочистителя Fenox, использую данный товар с 2017 года, очень доволен, т.к всем известные денсо и бош стоят космических денег (как героин), а ходят приблизительно +- одинакова.
Самое классное, что у этих щеток, очень крутое крепление, и подойдет на многие авто, «мульти адаптер». Ну и естественно цена. По работе очень доволен, цена/качества соответствует.
Новые, чистят на все бабки, и радуют глаз.
Решил ради интереса взять самый бюджетный вариант. И им оказался Fenox. Артикулы:
Прошло уже 5 мес. Трут отлично, даже в морозы не было проблем. Сидят как оригинальные, не торчат, не выпирают. Так что нашелся достойный эконом вариант.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca