Щетки стеклоочистителя Champion или WEEN
Впервые поставил WEEN Shimo, люфт поводка пассажира имеется, мясяц использования, чистят прекрасно.
Ставил Ween exelence, с них и начались проблемы с ржавением поводков, слишком жесткое крепление и краска на поводке трескается и осыпается от него, хотя сами щетки оч хорошие.
Попробовал заменить оригинальные щетки на champion. Оказалось, что champion, на порядок хуже оригинала. Через месяц стала образоваться пленка при обратном проходе дворника и исчезала она только если не тереть. На водительской стороне появилась зона, которую дворник не вытирал. Ко всему в результате, сильно увеличился расход омывайки.
За пять лет владения менял раз 6 и все метут хреново - Чемпионы.
У меня champion машут уже вторую зиму, и все нормально. Стоили чуть дешевле bosch.
У меня стоят CHAMPION арт. AFL6538BC02, года полтора уже им, полосить уже стали, в целом неплохие дворники, лучше боша, на мой взгляд.
Название наших новых щёток стеклоочистителя). Отзывы хорошие по ним, цена вполне демократична. Не нарадуюсь никак). Артикулы: Ween 1007020 и Ween 1007021.
Я обычно брал ween gibrid лучше не видел.
Я Ween Nautilus взял вместо старых. Чистят идеально. Ни скрипа, ни полос. До -10 уже было-к стеклу не примерзали, скрипеть и скакать не начинают. Номера если надо — 1007024 и 1007018.
Качество хорошее. Оригинал один в один, только дешевле в 2 раза.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca