Щетки стеклоочистителя Avantech или Trico
Были найдены недорогие и качественные щетки корейской фирмы Avantech в защитном кожухе. С этой маркой знаком, брал на прошлую машину их. Справляются нормально.
Месяц назад решил поэкспериментировать, поставил себе Trico EX351, они чуть больше родных, пока отлично справляются со своей работой, а дальше посмотрим.
Осенью поставил Трико для своего авто. Совсем меня не порадовали и воду убирают не полностью. Буду пробовать ставить другие.
Ранее пользовался «Авантех». Последний раз попались просто ужасные — может, подделывают? Проблемная зона — при обратном махе большой щётки по тому месту, где была малая. Это как раз примерно середина большой. И перед глазами.
Резинки выбрал на пробу:
- Резинка щетки стеклоочистителя avantech 400мм 16 арт. ARR16
- Резинка щетки стеклоочистителя avantech 650мм 26 арт. ARR26
В упаковке идет мин. 10 шт. Пользуюсь уже не активно 3-й день трут норм да и в «пердеже» пока замечены не были.
Заказал парочку з Avantech ARR26. Пришли\забрал\поставил.)) Резинки на вид очень отличные, на ощупь - вроде как силикон (мягкие), в установке очень просты, легко ставятся без запинок))). Общая длинна 65 см.
Avantech — нормальные, не замерзают, тихие. Только перемычки в резинке тоньше чем у собратьев — порвется быстрее по стеклу с наледью.
Bosch AeroTwin пробовал. Но для нашей зимы они хлипкие. По крайней мере у меня отходили полтора месяца и начали разваливаться. Рекомендую мексиканские TRICO Ice, они уже позиционируются как зимние.
Конструкция схожа с Bosch AeroTwin, но налипают меньше, чистят в разы лучше.
Взял Avantech Hybrid Plus HR-21(525mm), HR-418(450mm) для лба и HL-15(380mm) для заднего стекла. Щетки гибридные, трут отлично, цена приемлема. Пробовал Bosch без каркасные, была проблема с прилеганием. Denso гибридные хорошие щетки, но цена очень высока.
Решил брать гибридные дворники Avantech, HL-22 (550mm) и HL-26 (650mm). Выглядет они очень хорошо, со своими обязанностями полностью справляются. Покупкой доволен.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca