Шаровая опора Stellox или MEYLE
Замена шаровых. Были заказаны шаровые Meyle316 010 0003/HD боялся то что не выдержит и выпадет при первой же яме, но нет все отлично проехал 1000 км.
Накрылись у меня обе шаровые опоры. Стояли у меня немецкий китай Meyle-HD. Так как они усиленные то прошли они порядка 10000-15000км. Теперь их место заняли немецкий китай GP. Не знаю сколь они проходят.
Еще решил я свои старые Meyle-HD отдать токарю для переделки. Хочу что бы шаровые ходили порядка 100000 км, а не в десять раз меньше.
Просто селлокс полное г…о. Именно у них все г…о. Шаровые не ходят и 10 к если не меньше. Короче все что угодно лучше чем Стеллокс.
Поменял шаровые, т.к. в наличии была одна стелокс, вторая патрон, взял их. По итогу прошли они 3 месяца. Около 7.000 км.
30 т.км. назад поставил наконечники и шаровые опоры Meyle. На текущий момент левую опору нужно менять ибо прорезан пыльник (не стучит еще), правый наконечник забренчал. Принципе изделие хорошее, но стало стоить дороговато.
Шаровые стеллокс 2 года ходят, стойки стабилизатора поставил пиленга от форда года 3 назад, они один в один, тоже забыл.
Стойки JD, шаровые Stellox (беру не первый раз), ставила в 2016 г. на Ниссан - все гуд. В этот раз и на пыж их взяла.
Появился стучок во внешней шаровой решил попробовать запрессовать шаровую Meyle HD в стоковый рычаг БМВ так как эту процедуру уже проделали многие — проблем нету. Шаровая села плотно без всяких доработок, результат — в машине тишина.
Я на усиленных шаровых meyle hd проехал больше 100 т. и то они ещё были в хорошем состоянии. Meyle радует качеством за свои деньги, особенно серия HD усиленная.
STELLOX отходил 30т.км (с момента покупки авто) и снят был, когда достали стуки пальца (не зажимался в стойке). Причём шар и пыльник были без замечаний.