Шаровая опора Stellox или Asam
Трек на калине 60 ткм отходили, так и продал с ними. На ларгус ставил Asam — 70ткм и забубнела одна.
Просто селлокс полное г…о. Именно у них все г…о. Шаровые не ходят и 10 к если не меньше. Короче все что угодно лучше чем Стеллокс.
Поменял шаровые, т.к. в наличии была одна стелокс, вторая патрон, взял их. По итогу прошли они 3 месяца. Около 7.000 км.
Я тут авто одно на продажу готовил и покупал stellox запчасти и я Вам скажу я никогда не поставлю на свое авто это китайское г. Тяги стаба просто картонные. Шары легко ходят.
Шаровые стеллокс 2 года ходят, стойки стабилизатора поставил пиленга от форда года 3 назад, они один в один, тоже забыл.
Недавно поставил asam-sa. Снимал пыльник смазки много, шаровая тоже такой фирмы, больше 20000 т прошла и хорошо себя чувствует.
Стойки JD, шаровые Stellox (беру не первый раз), ставила в 2016 г. на Ниссан - все гуд. В этот раз и на пыж их взяла.
Всегда брал Asam и доволен шаровыми рулевыми.
Сегодня заменили левую шаровую. Стояла Asam прошла 70 ткм, жаль не было такого же производителя. Справа стоит asam уже 10 ткм.
STELLOX отходил 30т.км (с момента покупки авто) и снят был, когда достали стуки пальца (не зажимался в стойке). Причём шар и пыльник были без замечаний.