Шаровая опора SASIC или RTS
Когда менял себе — ставил SASIC, пока без проблем, пробег на них около 10к. Заводские прошли 86т левая и 90т правая. На будущее, скорее всего, буду брать Lemforder.
Я купил шаровую сасик, на на вид она мне не внушает доверия, если 50 к отходит то буду рад).
Все живое кроме шаровых. Итог 20000км именно на такой пробег их хватило. Сасик отстой, по шаровым теперь согласен.
Sasic за год ушатались, ненадолго хватило).
Заказал рулевые тяги Delphi и шаровые RTS (все спереди). Теперь боком тачка не валит, а взлетает прямо))).
RTS — хорошо ходят на ссангёнгах.
Да давно уже говорят, что trw шаровые и наконечники уже не те. И все равно ставят… Rts, sidem, moog - стОят дешевле, а ходят как минимум в два раза дольше.
Шаровые ставил в 2017 RTS. Полёт нормальный.
Шаровые RTS нормальные уже проверенные а муг у меня 10 тыс. Отходили и померли ездию нормально. А ртс уже 45 прошли и всё хорошо.
Сегодня заменил шаровые, и о чудо! В салоне полнейшая тишина. В первый раз встречаю такое, что люфта нет, а стучит так, что вот вот отвалится. Когда снял шаровые, они были прослаблены, на весу, в горизонтальном положении не держались, но люфта не было.
Поставил новые фирмы SASIC.