Шаровая Ruville отходила 2 года с пробегом 40 000 тыс. км по нашим не идеальным дорогам. В принципе запчасть стоит своих денег.
Ruville производства Турция, установил и где-то через 5 тыс. км. решил посмотреть их состояния, и я был в шоке пыльник треснул и шат просто огромен!Ну для сравнения на родных я больше 100 тыс. км. наездил). Вот такое оно «качество». И не покупайте такого дерма.
Ruville и FEBI всем известное га… о, полно инфы на сайтах про их плохую надежность, на личном опыте убедился. Вырвало гайку с нижней шаровой, стоял Ruville, куплен в Exist. Стоял 10 месяцев, прошел 13 тыс.км.
Менял отдельно шаровую, ставил RUVILLE, проехала меньше 5000 км.
Обнаружил, что рычаги подвески болтаются как собачьи уши. Сайленты ставил два года назад Sasic, шаровые Ruville проехал на них 2 года и 55 тыс. км. Километраж не впечатляет.
Снял рычаги и увидел ужасное состояние сайлентов. Во всех отошли втулки от резины. Не ожидал такого от Sasica. Больше брать не буду их, да и цена сейчас на них как на Китай.
Мне шаровые понравились у рувеля. как-то брал. очень похожи на оригинал.
У меня шаровые Ruville год уже стоят, каждый день на ней езжу. Как новые. Не дорого стоили.
Шаровые ставил Рувиль. У неё корпус литой, на наждаке чуть подточил место новой посадки. 5минут времени. Ходят хорошо, прессмаслёнка для шприцовки есть. RUVILLE 917319.
Пару дней назад поменял зимние колеса на летние. Заодно проверил подвеску на предмет люфтов, левая шаровая опора под замену. В принципе откатал на этой старой шаровой около года, Более 20.000 км, стоял stellox.
Что хочу сказать, неплохо для Китая, потому что есть опоры, которые и 10.000 км не выхаживают.
Ruville шаровые отличные — через три года состояние не идеал но очень хорошее. Откатал на них 75 000