Поставил шаровые Pilenga, они застучали через 10 000 км, сначала подумал, что стойки стабилизатора, а оказалось шаровые гремят, посмотрел резинки целые, а шарики гуляют на пропалую.
Шаровая Ruville отходила 2 года с пробегом 40 000 тыс. км по нашим не идеальным дорогам. В принципе запчасть стоит своих денег.
Про шаровые Ruville. Пришлось искать что-то получше.
Шаровые Ruville покупать не советую, у меня умерли через 3000 км и это по городу, стиль вождения не агрессивный.
Качество отстой, загремели после 1000 км.
Мне шаровые понравились у рувеля. как-то брал. очень похожи на оригинал.
У меня шаровые Ruville год уже стоят, каждый день на ней езжу. Как новые. Не дорого стоили.
Шаровые ставил Рувиль. У неё корпус литой, на наждаке чуть подточил место новой посадки. 5минут времени. Ходят хорошо, прессмаслёнка для шприцовки есть. RUVILLE 917319.
Шаровые опоры очень часто приходится менять из-за наших неидеальных дорого. Я для своего ВАЗ заказал опоры фирмы Pilenga. Товар пришел качественно упакован, коробка приятная на вид да и цена радует. Пыльник на ней резиновый, как было замечено, резиновые пыльники ходят намного лучше чем аналоги из полиуретана, гайка чудесная, тоже с полиуретановой начинкой. Смело берите данную шаровую опору, качественный товар за низкую цену. Сам уже езжу порядка трёх месяцев, полёт нормальный, пыльники целые, никаких посторонних звуков не слышу!
Обнаружил, что рычаги подвески болтаются как собачьи уши. Сайленты ставил два года назад Sasic, шаровые Ruville проехал на них 2 года и 55 тыс. км. Километраж не впечатляет.
Снял рычаги и увидел ужасное состояние сайлентов. Во всех отошли втулки от резины. Не ожидал такого от Sasica. Больше брать не буду их, да и цена сейчас на них как на Китай.