Шаровая опора LYNXauto или SAT
Купил шаровые LYNX. Все шаровые оказались с люфтом.
Верхние шаровые, рулевые тяги/наконечники раньше брал sat, но после того, как он спустя 3000 км помер — больше брать такие не буду!
Тк весной при невозможности взять что то более качественное, я по своей глупости и безысходности, взял нижние шаровые данной фирмы. В краце хватило на 4 месяца, и все крах.
Две недели назад заменил правую шаровую на опору фирмы Lynx. Через 3 недели услышал знакомый скрип справа. Неужели опять она? Да. Ее срок жизни оказался так мал. И это не смотря на то, что я ее дополнительно смазал, набил смазки шприцом через прессмасленку. Лишнюю убрал.
Но это не спасло изделие, которое не пригодно к эксплуатации. На помойку!
У меня сатовские шаровые соточку пробежали уже и пока не просятся. А я с ними сильно не церемонился.
Хоть все и хаят Китайские запчасти, но скажу по своему личному опыту, было так, что приходилось ставить помпу и шаровые фирмы SAT. Помпа отходила 100 тысяч. Так продал машину без проблем и на сколько знаю она по сей день ходит, дело было года 1.5-2 назад.
Шаровые отходили 45-50 тысяч и только потом начали умирать))
Стоит везде sat справа шаровая уже наверно тыщ 50 прошла.
Застучала правая верхняя шаровая, фирмы СTR, прослужила она мне меньше двух месяцев, решил купить и поставить фирмы SAT, как бы эту фирму не хаяли, но именно этой фирмы стоит шаровая слева и ходит уже почти год. Посмотрим на сколько этой хватит)))
шаровые отходили 45-50 тысяч и только потом начали умирать))
Вот у меня шаровые из красной коробочки с названием ТОЙОТА полтора года отъездили, потом поставил SAT и они тоже полтора года отъездили. Пыльники на обеих шаровых были целые, пальцы одинаково раздолбаны. Угандошились они одинаково. Зачем платить больше?