Шаровая опора LYNXauto или SAT
Шаровые LYNX очень плохие. Сыромятина.
У нас в Омске люнкса как говна и он самый дешёвый, начиная от лампочек и до салент, шаров, наконечников, берут самый дешман и ставят своё клеймо, а качество поганое.
Ставил меньше года назад Lynx, по пробегу не помню сколько прошло. Но Шаровые обе умерли, сайлентблоки тоже подходили.
Sat-овская шаровая не отходила 20 тысяч.
Купил не шибко известную lynx и поставил. Порвался пыльник при установке.
Порвались опоры переднего дифференциала (моста), снимаю правый поворотный кулак и что я вижу, шаровые, которые я поменял год назад и проехал меньше пятиста километров, в хлам. Пипец, как так можно делать, там такое чувство, что внутри один металл.
Предыдущие шаровые (верхние) я брал такой же конторы, такойже номер, но они разные, даже по цвету. И даже в еще в нормальном состоянии хотя отходили три года. Шаровы LYNX.
Уже лет пять езжу на шаровых фирмы SAT, не убиваемые.
Вообще сат не торт конечно, но кое что у них не плохо получается. В частности шаровые соточку отбегали…
Если серьёзно, то хорошие аналоги постоянно меняются. Из того, что заказывал вполне годные детали были у RUEI, SAT, MILES, ERA, CORTECA, LYNX, 4U.
У меня спереди стойки стаба и шаровые стоят SAT, стойки года три, а шаровые не помню когда и поставил 4 или 5 лет назад, а они всё живые.