Шаровая опора LYNXauto или AS METAL
Поставил при пробеге 100000 шаровые LYNX недорого, внешний вид вызывает доверие, пресс масленка, короче все отлично… проехал 17000…ППЦ застучали ВСЕ четыре! Я просто в А%уе… Не ведитесь на LYNX.
CTR, Febest, Lynx - это все одно и то же. Голимый Китай низкого качества и редко когда в размер. Шаровая просто станет с большим зазором в рычаге, т.е. свободно без натяга.
Шаровые опоры LYNX развалились менее, чем через 10к пробега, и подвеска снова застучала.
Я себе lynx C1173LR заказал. За год вледения порвались оба пыльника на оригинальных шаровых. Когда тачку брал, были новые. Но у нас яма на яме. Еще нам показалось, что пыльники рвуться о крепление в рычаге в которое вставлются. Но эт наше мнение.
Я в рычаг Sh auto parts SH-39011 ставил шаровую Lynx C1112LR и короче нифига, болталась прям нормально так. Ток мне на этой отдельной шаровой Lynx пыльник не понравился, на рычаге в сборе там лучше пыльник)))
А по фоткам в нете, пыльник на этой хендаевской шаровой как будто 1 в 1 как на нижних рычагах)))
Если выбирать из хорошего недорого и турецкого, то лучше выбрать As metal. Год назад поставил на дастер их шаровые и рулевые наконечники.
Шаровую ставил LYNX, пробег на них за 40т.км, раз в 10ткм шрицую, проблем нет.
От Lynx ставил шаровые 2 года полет нормальный, но читал про них не все довольны.
Летом себе поставил шаровые Lynx, впринципе доволен, хорошие шаровые ещё и с товотницей идут для шприцовки))!
Линкс верхние поставил 1000 км назад. Пока всё норм.