Шаровая опора Lemforder или TRW
Ставим шаровые lemforder на коммерческий транспорт, который за год наматывает по 100000км., так при таком режиме шаровой хватает на один-два года. А если поставить на легковой автомобиль, то они явно прослужат очень долго. Правда сейчас их подделывают все кому не лень.
lemforder хорошая немецкая фирма, если вам действительно попался оригинальный товар. Я вот заказ шаровую опору lemforder, а мне прислали китайский аналог. Кстати этот аналог, если купить напрямую, раза в два дешевле lemforder. Таким образом не понят что вы берете lemforder или только коробку lemforder, в которой лежит Китай.
Пежо 406, полгода назад поменяны 2 шаровые опоры. Пробег на них примерно 5000. Сегодня при переборке подвески выяснил, что стучать начали они. Пыльники целые, но смазка скоксовалась и разбились яблоки. Люфт примерно 1-1,5 мм на каждом! Крайне не советую.
Ставил нижние шароаые от TRW, через три месяца заскрипели! Заменил на Lemf уже год тишина!
ТРВ — стало говном и подделок много.
TRW неубиваемые шаровые и наконечники, сразу под пыльник шприцем 2куб смазки. Их хватит ооочень на долго.
Ставлю по TRW. Левая 135 тысяч, правая 160.
Шаровая опора LEMFÖRDER (11709 04). На вид сделана качественно, по цене чуть дороже CTR, сделана в Малайзии.
Шаровые, фирма хорошая, Lemforder для немцев:)
Ставил нижние шаровые ТРВ, отходил 60 тыс, за 1,5 года, по Харькову и области, но порвался на левой пыльник (((. Остался ими