Шаровая опора Lemforder или Stellox
Жопа все лемф стоит, почти 40 тысяч, полет нормальный. Спереди большие сайлентблоки ставил лемф, уже умирают, но пробежали под 100 к наверное (точно не могу сказать), шаровые спереди стоят тоже лемф, откатали более 50к.
Рулевые тяги поставил миле НД, но поставил недавно, тысяч 10 наверное прошли, нареканий нет. Передние поперечные тоже лемф. В общем вся ходовка лемф, экспуатируется крайне небрежно, живет при этом долго. Колеса стоят жирные.
Пробег 20 тыс. на жигулях.
Я ставил лемфёрдер (на самой шаровой написано сделано в корее и затёртая надпись СТР) после зимы заскрипели, в общем после осмотра оказалось что смазки там почти не было.
Три недели назад нужно было сменить шаровую опору на мерсе. Лимфёрдер через три недели вырвало с мясом, теперь попал и на рычаг, тягу, стойку, я просто хирею.
У меня то старенький гольф.
Шаровые стеллокс 2 года ходят, стойки стабилизатора поставил пиленга от форда года 3 назад, они один в один, тоже забыл.
лучшие, покупкой доволен.
Одну шаровую Лимфёрдер менял пять лет назад, другую три года. До сих пор ходят обе. Средний пробег за год 20-25 тыс
Поставил на днях шаровые LMI, вроде неплохие.
Ставил на ОКУ прошли 120 000, а колеса 12
Шаровые ТОЛЬКО LEMFORDER! Эталон по подвеске, резино-металлике (сайлентблоки и т.п.) — это LEMFORDER.