Шаровая опора Febest или AS METAL
Думаю, что не надо говорить, что говно редкостное. Себе я никогда такое не поставлю.
Шаровые febest не берите. Очень слабые.
Febest никогда не ставьте это Г… последний месяц когда температура стала стабильно ниже 0, то скрип от шаровых Febest — ужас, жалко ездить было, очень громки, похожий на скрип сайлентблоков, но это шаровые.
Брал на мицу шаровые фебест, хватило на год, разболтались в хлам от того что пыльники за зиму потрескались. А вот шрус уже 110 тыс. км прошел, правда я ему оригинальный ниссановский пыльник ставил.
Однозначно буду менять только обе шаровых. До этого по незнанки поставил фебест. Сейчас страшно ездить.
Ставил шаровые опоры Febest и через 20 тыс.км. они застучали.
Менял 5 лет назад все сайленты впереди и шаровые на febest.Тогда он нормальный был. Пробегу тыс 40 уже. Всё живое.
Был грех на скорый ремонт купить шаровую febest, но я остался очень доволен. Хотя эта фирма не внушает доверия, был и горький опыт. Эта шаровая прошла 80 тыс, я в шоке, и не развалилась, появился небольшой люфт.
С одно стороны ставил Febest, а со второй Masuma, так вот первая залюфтила, вторая непошивелиш это за 80 тыс.
Самое надежное это поставить шаровые от бмв х5, Ас Метал тоже хорошие, сейчас у меня уже третья машина на ихних комплектующих, пока живые)
Шаровые опоры можно поставить febest китай, я поставил пока все норм.