Фильтр Dcf239k denso угольный реально качественный. Рекомендую.
Купил салонный фирмы Denso угольный, по качеству очень плотный и добротный фильтр. Надеюсь, что он будет работать.
Нашел фильтр с рамкой azumi ac28504. Фильтр чуть меньше оригинального, в рамку вставил фильтр denso, пришлось его подрезать вдоль и поперек. В следующий раз закажу denso 056k размеры 30*310*195, он в рамку как раз войдет.
Купил денсо, первые 2 месяца более или менее боролся, но сейчас снова плохо. 6000 км всего пробежал.
DENSO делает салонный фильтр, качество конечно на высоте и цена немного выше «непонятных» аналогов.
Фильтр салонный (взял на пробу DENSO – очень понравился, качественно сделан) DENSO – DCF343K.
Denso DCF300K, он уже с поролоном вместо пластика и нормально прилегает.
Я пробовал обычные салонные фильтры, угольные и раф. Последний ставим во все машины в семье и довольны отсутствием неприятного запаха при длительном использовании.
Заменил салонный фильтр на такой же который был, а именно угольный Denso DCF052K, фильтр понравился в сравнении с обычным бумажным запахов поступает в салон ощутимо меньше.
Решил заменить фильтр, если честно эта процедура уже надоела, чувство такое, что воздух в салон берет с земли. Я их и чистить пробовал, но угольный фильтр так сильно забивается, что с виду чистый, а продув слабый и в этот раз решил поставить обычный не угольный фильтр денсо. Дорогой правда, но думаю чистится будет легче и на пару чисток хватит.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN