Ставил фильтр amd, есть излом посередине фильтра, качество отличное.
Одной из проблем был слабо работающий кондер! Последним пунктом был салонный фильтр, так как я его ну очень давно менял)) В общем поменял, теперь все холодит!)) Фильтр AMD AMDFC17.
Пришла пора менять салонный фильтр. Решил попробовать дешевый и неизвестный мне AMD. Ширина и глубина полностью совпадают с оригиналом. А вот толщина всего 20 мм, на 9 мм тоньше оригинала. Местами видно термоклей. Вошел идеально.
Я пробовал угольный 3f quality 416/2, не советую такой.
Раньше был крутой 3F Quality 533, он не мешал заслонке.
По фильтру салонному как то заказывал крутой супер фильтр 3f quality. Конструкция у него другая, не гормошка. Стоит раза в 3 дороже. Угольные свойства почти не ощутил, хотя и на гормошках эти свойства на пару дней. Но встаёт он плотнее оригинала, уплотнители со всех сторон впаяны. Продувается хорошо. После него не намека на пропуск пыли.
Юзаю фильтр 3f quality, он в пластиковом каркасе с уплотнителями по краю. Хватает на долго, при желании легко чистится с помощью пылесоса)
Я последние года 2 “AMD” беру. Он сааамый дешёвый из тех что на мою есть, но при этом по качеству на 2 головы выше большей половины дублей. Беру пока не испортились.
Заменил салонный фильтр. Взял AMD — бумаги конечно там меньше и она тоньше нежели у Filtron, на зиму пойдет!
Перекатал что-то я на старом, довольно хороший фильтр.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN