Сайлентблоки MEYLE или SAT
Заказал недавно сайленты, SAT отходили года 2 — 3 примерно, отклеилась резина от металла, застучали-загремели.
T.Probox. Задний сайлентблок переднего рычага через полгода на половину разорван. Сильно мягкий. Колесо гуляет.
На 40 000 км поставил себе сайленты Meyle 1006100014 HD, Made in Germany, с 2-мя отверстиями. Недавно провел ревизию: сайленты выглядят усталыми, появились трещины, по ходу уже пора менять! Сейчас скоро 60 000км… да, подвеска R-line жестче, чем штатная… да, часть пробега прошла на летних тяжелых Mellory, но 20 тысяч км, Карл?! Это как?! При спокойной езде по хорошим дорогам, без «скоростных атак» лежачих полицейских — это не результат!
Про продукцию sat. Только сайлентблоки мне не понравились по качеству резины.
Если подешевле, то SAT. У меня верхние три года стоят, не жалуются. Нижние осенью поставил. Хотя смудрил чуть, Один фебест, второй SAT. Но тоже пока норм. Недорого.
Я ещё на ст2 долбал задние сайлентблоки передних рычагов этой фирмы и за 3 года я так их и не смог ушатать.
А я sat поставил. Они резиновые. Прошёл правда на них мало ещё тысяч 5000 не больше, но пока держат.
Ставил от 30 ки большой сайлентблок. Порвался через 3 месяца. Сейчас sat взял уже год как отлично.
Сайлентблоки взял от Ниссан тианы, взял не оригинал для эксперимента. Производитель SAT. Артикул ST55157AR000. 1000 км прошли полет нормальный.
Заниматься отдельно заменой саленблоков не советую. Последнее время ставлю Meyle, не оригинал конечно, но по качеству достойный вариант.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest