Не советую брать Delphi, через 15 т. км. шаровая разболталась.
Пришлось ставить оригинал, поскольку нижний передний правый рычаг Ruville прошел 150 тыс. км и шаровая вылезла из него.
Пять лет назад ставил рычаги Ruville, отговаривали, говорили, что Китай, но продал машину другу он на этих же рычагах под сотку накатал, а они все ходят.
Ставил рычаги Delphi. Пыльники шаровых быстро пришли в негодность, примерно чуть больше года/15 т. км. Сами рычаги Delphi прослужили около 30-35 т. км.
Поставил 2 рычага Delphi, через 8 тыс на одном шаровая застучала, на другом резина на салейнт блоках резина порвалась. Итог замена обоих рычагов через 8 тыс км
Прошлый хозяин машинки говорил что рычаги меняли недавно … Но все же что то стучало, заглянул пыльники шаровых лопнули и шаровая ходуном … Заказал по средней цене "делфи". Радость была недолгой … Когда снял с машины и вычистил название "делфи"… поругался и поставил новые. Вот уже полтора года и 40 тыс пробега после замены, и вот знакомый стук… пошевелил шаровую, начало есть… Не ставьте такие рычаги …
Я брал Ruville в 2013-м. Первыми «ушли» верхние рычаги. Это тыщ 40 пробега.
Себе ставил год назад Delphi TC751 и TC750, проехал больше 40 тыс, все ок пока.
Рычаги чаще беру б/у оригинал либо moog. Хорошо себя показали рычаги ruville, но те которые произведены лет десять назат, попробовал купить новые рычаги этой фирмы — а там совсем другое качество, правда один из рычагов пришел хороший — наверное где-то на складе завалялся))
7 лет назад я брал комплект Ruville. Нижние кривые до сих пор от него и не стучат. Верхние начали по одному выходить из строя через 3 года. Нижние прямые прожили 5 лет. По километражу я с той поры накатал 100 с хреном тыщ. Нижние прямые получается 70-80 прошли.