Рычаг MEYLE или Sidem
Я год назад менял левый рычаг по причине разбитости шаровой. Ставил Meyle пробег на нем около 25 ткм. все нормально.
Заменил передние рычаги. Все 4 поставил sidem. По отзывам, не плохие. Засекаем пробег и будем наблюдать, сколько проходят. Рычаг подвески верхний (кривой) 21276/21277, рычаг подвески нижний 21272/21273. p.s. Это кайф, когда в твоей bmw ничего не гремит! Прям поехала лучше )
Купил пару лет назад рычаги Sidem — на пробеге 18 000 км хана сайлентам и шаровым.
Летом был приобретен и установлен «замечательный» рычаг Meyle 35-16 050 0035. Однако спустя 2 тыс. км! обнаружился стук. Вердикт сервиса на котором и устанавливал рычаг, шаровая опора (люфт). Вот так. Или Мейле испортился или банальный брак… Цена рычага была 4200 р.
2 года катаю с левым рычагом meyle. никаких запаров с геометрией, после нынешней злой зимы сменил передние с.б. на обоих рычагах, хотя они не в хлам были но уже наджабленые.
У меня meyle прошел уже примерно 60 тыс. и не думает помирать.
Полгода назад поставил рычаги Sidem, шаровые и сайленты живые. Условия эксплуатации авто среднетяжелой степени.
Я давно использую не оригинал Sidem и претензий нет к качеству.
У меня левый рычаг meyle отходили 75 тыс. км и никаких нареканий не было.
Полгода назад менял в Форд - маркет: все задние рычаги (комплект meyle). Проехал тысяч 10, пока все хорошо.