Рычаг Lemforder или Optimal
У меня рычаги больше года стоят. Рычаги как рычаги.
Чуть более года назад было куплено и установлено два рычага Lemforder в сборе, 3617001 левый и 3617101 правый. Снимал колесо и случайно заметил потрескавшийся сайлентблок. Через год эксплуатации со второй стороны тоже самое. Это уже второй неудачный случай. Больше нет доверия к компании Lemforder!
Брал передние нижние рычаги лемф — откатав около 30 тыщ — шаровые разбились в хлам… И этот без грунтовок и всяких хреновых дорог. Не знаю, как остальные запчасти этой фирмы, но рычаги оказались хлам.
Lemferder гавно. Чет не нравиться. Быстро летит.
Привет всем. На пробеге 224000 км заменил задние рычаги, с ними поменял и кости. Кости поставил Lemforder. Думал жить будут долго… Продержались меньше чем от CTR… Всего 16 тыс. прошли и левая кость сдохла. Начала грохотать.
Рычаг задней подвески прослужил 2 года, прошел 45-50 тыс. км., еще есть запас, это говорит про качество, правда цена кусается.
Рычаги относительно не дорогие, я себе такой комплект собрал, пока все устраивает.
Я бы рекомендовал наконечники Sasic, а рычаги Lemforder. На таком комплекте езжу в данный момент.
Сам себе ставил lemforder нареканий никаких.
У меня был пассат б5+ рычаги отходили 80000.