Рычаг Lemforder или FENOX
Поменял передние рычаги в сборе, до этого примерно 40-50 тыс. назад ставил всё лемф, но сайлентблоки развалились в хлам.
Ходят 7 тыс и все Пиз… Но иногда до 20 но редкость.
Сегодня заменил рулевые наконечники и поперечные рычаги (кости) задней подвески. Рычаги прошли 20 тыс.км. Стояли лемфордер. Резина начала отслаиваться. Разочаровали. Поставил на этот раз сидем.
Сразу после выехал на трассу проверить ушла ли тряска руля при торможении на высоких скоростях. Ушла. Но не на 100%.
Как оказалось шаровая на почти новом рычаге померла. Рычаг Fenox 4 месяца назад ставился, прошёл около 10 тысяч, на станции сказали что Fenox шляпа полная.
Был куплен комплект подвески Фенокс. Очень привлекла стоимость. При установке, обнаружился косяк — передний верхний рычаг придётся докупить отдельно, т.к. в комплекте он от а4/а6. А так же, наконечники не имеют демпфера.
Купил рычаг фирмы fenox. Теперь машина стоит ровно и ничего не гремит.
За 2 года эксплуатации и 57000 тыщь км в подвеску не лазил, кроме стоек стабилизатора. Думал, что все стоит в оригинале, ааа нет батенька!Застучали передние рычаги. Вышел на дистрибьюторов лемфердер, мол у них оригинал и тд. Поставили, тишина да гладь.
У меня развал был огромный больше 2 градусов, спасли только регулируемые рычаги Fenox CA21033.
Три года отходили верой и правдой по нашим убитым дорогам. Брал не родные.
Я на своего поставил подпружинные белорусские FENOX, 2 года, 30 тысяч пробег, норм. И дёшево по сравнению с оригиналом. Сайленты при осмотре были довольно качественные, аккуратно выполнены. Машинка на трассе держится уверенно.