Себе поставил феби, прошли 12 тыс. Пока всё хорошо с ними.
Новый рычаг - это хорошо, но производитель феби является упаковщиком. Не лучший вариант конечно.
Отстой. На бывшую в B5 кузове нижние рычаги ставил. Через 8 тыс. менял. А ценник совсем негуманный.
Я брал рычаги Феби, дешевле чем лемфердер и хватило меньше года. Вот и думаю сейчас, экономия не оправдалась
Стоят феби, уже примерно так 15т накатал на распредвале кадета и получает машинка каждый день до отсечки 6700 и норм.
Пару рычагов) Febi 12959 и Ruville 936805, в рувиль как всегда смазки положили как украли так что пришлось доложить, в феби смазки положили достаточно.
У жены матиз, недавно было ТО, мастера приговорили сайлентблок рычага. И озвучили стоимость замены 500р. Не, я конечно понимаю, что им часы нужно отрабатывать, но новый рычаг стоит 700р. А раз всё равно нужно делать сход развал, поменял сразу оба. Зато теперь спокоен, что через полгода не понадобится замена второго сайлента и повторный сход-развал.
У меня на седане с 16 колесом феби, отездили уже 70к при ужаснейшем состояние дорог, и нариканий до сих пор нет.
Останусь на Febi, два года 50т/км катался на китайских рычагов, думаю Febi пройдут не меньше ))
Поменял рычаг в сборе. Стуки пропали, пока тишина.