Рычаг Febest или MAPCO
Левый рычаг стоит оригинал, проехал 100 тыс. км, а правый рычаг Febest проехал на нем около 15 тыс. км. сайлентам уже хана, шаровая вроде пока нормально еще, но пыльник тоже надо менять.
Ставил febest, прошли не более 5000 км и пыльники в хлам, пришлось заменить шаровые.
Задние нижние рычаги менял 2 года назад, в багажнике валялись фебесты, ну я и махнул, стучать они начали ещё полмесяца назад. А так фебест ещё по незнанке сайленты брал, хватило на 3 месяца)))
Гуано этот фебест!!! Рычаги покупал, хватает на сезон и не только рычаги такие.
Всем кто решит выбрать рычаги от этого производителя! Не поленитесь и загляните под пыльники! У меня там смазки было очень не много, половина из которой вообще высохла до состояния воска! Менял два задних поперечных. Надеюсь хотя бы год отходят!
После покупки авто проехал 2000 и заметил поджирание резины, оказалось что начали умирать сайлентблоки. Не стал заморачиваться с заменой сайлентблоков, решил заменить рычаги, выбрал фирму Mapco, так же заменил стойки стаб перед-зад “Mapco”. Проехал 18000 полёт нормальный.
Я себе комплект Mapco ставил вместе с болтами. Вроде пока всё норм.
Если задние рычаги прямые, то советую комплект mapco, у самого такой стоит и 3 года ездит, все с ним отлично.
У меня на гранде стоят рычаги нижние передние от WJ фирмы FEBEST и целые до сих пор.
Поставил Mapco 53613/1 (аналогичный комплект, но для универсала) в мае 2018 года. Проехал больше 70 тыс. км, пока все в порядке. При выборе обращал внимание на то, чтобы подпружинные были с усилением.