Взял новый рычаг 555, 3 тыс.км всё ок. Ничего не скрипит!
У меня уже чуть больше 2 лет живут прямые рычаги «555» — за рулём каждый день и по кочкам не всегда еду аккуратно. Вот это качество.
Ставил фирмы 555 на полгода хватило.
Поставил тысяч 11 назад рычаги 555 (считается лучшим аналогом). Один уже сдох.
Вчера заменили на СТО данные рычаги. Рычаги турецкого производства. Упаковка норм. Внешне качество нормуль. Вид качественный.
Прямые живучие 555, не люфтят, сплюнул три раза, ещё сглажу, ходят уже порядка 35000. Все шумы спереди пропали, а я грешил на втулки стабилизаторов.
Я менял рычаги в сборе + косточки + наконечники и всё это брал одного производителя — Teknorot. За свои деньги, качество хорошее.
Рычаги передней подвески — 555 — SA1712L и SA1712R встали как родные, намного лучше чем CAR-DEX. Рычаги прошли 9000км, наконечники — 12000км, металл поржавел, но пыльники в норме, сайлентблоки в норме, шаровые еще сопротивляются, не болтаются.
Это радует.
После встречи нового года в Украине, как и ожидалось застучали правые верхние рычаги, которые были заранее заказаны. По приезду заехал к знакомому ремонтнику и поменял оставшиеся детали подвески, а именно:
2 верхних правых рычага (остальные уже все новые) стойки стабилизатора и втулки стабилизатора. Все детали подвески брал фирмы Teknorot (Турция), есть много положительных отзывов об этих рычагах. Машину не узнать, тишина, прям как иномарка.
В который раз убеждаюсь в говенности резины на изделиях 555. В частности пыльник шаровой на почти новом рычаге сдох очень быстро, хотя сам рычаг чувствует себя прекрасно, поэтому пыльник только и поменяли.