Рычаг 555 или SH
Верхние рычаги стоят 555, раз в 10-15 тысяч смазываю. Уже 40 тысяч полет нормальный.
В общем мои 555 скрипят ужасно. Стука люфта вроде нет.
Приговорили мне прошлой весной передние рычаги на замену. С финансами было туго и решил я купить самые дешёвые. Заказал я самые дешёвые на тот момент SH auto parts. Все поставили, все замечательно. В конце декабря 2017 ехав на работу заметил, что руль у меня на пол оборота в право и машинку кинает на снегу. Визуально было видно, что левое колесо оттопырено влево, я поехал на развал. Развал мне сделали, но в подвеску не посмотрели. Хотя я все доходчиво им рассказал. Через день опять та же история, руль на бекрень! Думаю поеду завтра опять туда, смотреть что же случилось. И еду я вечером 30 декабря домой и че то призадумался. Заехал на скорости на лежащего мента. Лопнул у меня рычажок левый в месте сварки переднего сайлентблока. Колесо ушло назад, вылетел внутренний шрус. Вот такие говенные рычаги Sh auto parts. Теперь буду брать только регинал.
Китайские родные шароблоки на рычагах SH как-то прожили несколько лет, хотя по сути сгнили. Но у этих рычагов всё такое, шаровая ещё быстрее дохнет.
Если дубли то лучше «555» там даже пыльник в морозы не трескается, т.е. хороший. В переднем верхнем рычаге себе поставил.
У меня стоят рычаги SH (тайвань). Есть замечания по задним рычагам, но в принципе ходят.
Взял новый рычаг 555, 3 тыс.км всё ок. Ничего не скрипит!
У меня уже чуть больше 2 лет живут прямые рычаги «555» — за рулём каждый день и по кочкам не всегда еду аккуратно. Вот это качество.
У меня рычаги sh были, резинки прошли два года, т.е. тысяч 25-30 где-то. Но вот конструкция… У меня такое впечатление, что эти прорези лишние, при повороте колеса, если оно в яму попадает прям четкий бабах шел в кузов, я это место аккуратненько проходил. Вчера проехал и ни следа удара, четко выбоину съела.
Прямые живучие 555, не люфтят, сплюнул три раза, ещё сглажу, ходят уже порядка 35000. Все шумы спереди пропали, а я грешил на втулки стабилизаторов.