Рычаг 555 или SH
Развальные рычаги фирмы SH-AUTO parts, цена приемлемая. Все передние рычаги поставил этой фирмы, о чём не жалею, пробежал на них уже в дерзком режиме около 50 тысяч км., полет нормальный.
Рычаги передние недавно менял. Поставил SH auto parts рычаги (тайвань) проехал на них около 3000 км пока всё ок. Когда сняли, оказались такой же фирмы рычаги SH (стояли от предыдущего хозяина). На них получается я проехал, примерно 26000 км и сколько то еще ездил до меня старый владелец…сказать не могу. Я к чему всё это. К тому что на форумах пишут что они (SH) ходят 3000-5000 км не более…Но как видите ходят =)
555 много подделки. 4 тысячи 555 прошли(((.
Ставил фирмы 555 на полгода хватило.
Рычаги SH AutoParts — это Тайвань. Рычаги, впрочем, довольно неплохие для своей цены.
Немного подорвались задние сайлентблоки и появился ненавязчивый резиновый скрип при раскачках. Погуглив понял что проще купить рычаги в сборе. Поставил рычаги производства Тайвань «SH-avto» от Рено Логан, сделаны добротно, подходят идеально.
Рычаги передней подвески — 555 — SA1712L и SA1712R встали как родные, намного лучше чем CAR-DEX. Рычаги прошли 9000км, наконечники — 12000км, металл поржавел, но пыльники в норме, сайлентблоки в норме, шаровые еще сопротивляются, не болтаются.
Это радует.
У меня сейчас SH тысяч 40 отбегали, чувствуют себя хорошо.
На тииду рычаги SH ставил, вроде норм.
В который раз убеждаюсь в говенности резины на изделиях 555. В частности пыльник шаровой на почти новом рычаге сдох очень быстро, хотя сам рычаг чувствует себя прекрасно, поэтому пыльник только и поменяли.